아우디 Q5 중고차 만족하셨어요^^

by cxz5308 posted Sep 01, 2016
?

ESC닫기

오늘은 저희와 함께 아우디 Q5 중고차를 입양하신

멋쟁이 고객님과의 에피소드를 소개 할까합니다.

저희 대표번호로 고객님께서 전화를 주셨어요^^

지인분의 추천으로 방문하셨는데

아우디 Q5 중고차 구매를 희망한다 하셨습니다.

티비를 끄고 부랴부랴 컴퓨터 앞으로 달려가서

저희 홈페이지에 있는 아우디 Q5 중고차를 살폈어요.

총 12대로 비교대상이 그리 많지는 않았지만!

다행이 찾으셨던 2010년형 TDI 다이나믹 모델이

두어대 정도 보였는데요!!

사실 아우디 Q5 중고차가 심각한 고질병이 있어요

더욱이 변속기쪽 문제라, 심도있게 살펴야합니다.

'해당 차종은 고질병 테스트를 해 봐야 하기때문에'

'시간적 여유가 있으신 날, 방문하시면 좋을 것 같아요'

이렇게 말씀드리고 예약을 도와드렸습니다^^

방문하신 고객님께 커피 한잔 대접 해 드리고

함께 아우디 Q5 중고차량 두대를 살폈습니다^^

첫번째 차량도 내외관, 엔진상태는 좋았는데

시운전을 해 보니, 특히 후진기어 들어갈 때에

살짝 이상증상이 보였습니다.

해당 차종의 고질병 의심증상과 일치하죠.

물론 기우일 수 있으나, 굳이 모험을 하면서

차량을 추천드릴 이유는 전혀 없습니다.

다행히 두번째 차량은, 그런 증상이 없고

정비내역, 사고이력조회 모두 깨끗했는데요.

꼼꼼히 살핀다고 개긱님께서 좋아하셨습니다^^

아우디 Q5 중고차의 사고유무도 꼼꼼히 체크했습니다.

성능기록부를 발금하는 성능장도 사람이 하는 일인지라

실수가 있을 수 있기때문에 항상 육안으로 체크합니다.

성능장에서 오래 이했던 경험때문인지

특히 사고유무 및 침수여부에 대해서는!

오히려 고객분들보다 두욱 민감하게 살피고 있습니다.

아우디 Q5 중고차의 실내도 아주 깨끗한 편이었어요!

suv인데도 뒷자리에 사람이 많이 안탄 것 같더군요^^

실내 편의장치들 체크를 마치고!

시운전을 진행하며 성능 테스트를 해 봤습니다.

다행히 변속기쪽 의심증상은 전혀 없었고

엔진의 출력이나 서스펜션의 상태도 매우 양호!

이제는 카센터로 한번 가봐야겠죠??

저희는 고객님께서 따로 요청하지 않으셔도

시운전 후, 바로 카센터로 차량을 입고합니다!

물론, 계약하기 전에 진행하게 되는 과정이구요^^

꼼꼼히 체크해서 문제가 없을 경우에 한하여

'구입하셔도 좋은 차량이에요' 말씀드립니다.

물론 그렇다고 구매 부담을 드리지는 않습니다.

연식대비 하부의 상태도 아주 깨끗한 편이었고

파워트레인, 서스펜션계통도 무척 건강했습니다.

고객님께서도 이녀석을 마음에 들어하셨어요^^

계약을 마치고, 서비스를 해 드릴게 없나 봤는데

엔진오일, 워셔액, 실내필터까지도 무두!!!

교체가 되어있는 상태라 도저히 해 드릴게 없었어요ㅠㅠ

좋은 차량을 인도 해 드려서 무척 뿌뜻한 하루입니다 ㅎㅎ