쉐보레 캡티바 중고차, 훈훈했어요^^

by cxz5308 posted Sep 01, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~~ㅎ

오늘은 쉐보레 캡티바 중고차를 구매하셨던 고객님과의

훈훈했던 매매이야기 보따리를 풀어놓으려 합니다^^

동샌분의 추천을 통해 저희를 찾아주신 고객님께선

2013년형 쉐보레 캡티바 중고차 구매를 원하셨습니다.

사실 캡티바 중고차가 그리 많은 매물은 아니기 때문에..

원하는 스펙을 구입하려면, 타이밍도 중요한데요!

(저희 홈페이지 매물현황입니다.)

고객님과 유선상의 상담을 진행하면서

찾고 계시는 차량의 스펙을 여쭈어 보았습니다.

2013년형 쉐보레 캡티바 중고차!

주행거리 4만 이하에 무사고 차량!

썬루프는 필요없지만 네비는 필수!

다행히 꼭 맞는 2대의 차량이 있었네요^^

약속당일, 훈훈한 외모의 고객님이 뵈었는데

직원들끼리 드시라며 빵을 사다주셨어요.

뇌물까지 받은 마당에 이젠 정말로

혼신의 힘을 다해 차량을 체크해야겠죠..^^

먼주 두대의 차량 중 첫번째 차량을 살펴봤습니다.

차량 외관상태는 깨끗했는데 문제가 좀 있더군요.

성능기록부에 분명 '양호'라는 체크가 되있는데

직접 확인을 해 보니, 실린더 헤드 누유가 심하네요

이런 차량은 당연히 패스해야 합니다.

두번째로 체크한 쉐보레 캡티바 중고차입니다.

주행거리는 약 38,000km 였는데 외관도 깨끗했고

성능점검 고지사항과 다른점이 없었습니다^^

저희는 항상 서류에만 의존하지 않고!

사고유무와 누유여부를 직접 육안으로 파악합니다.

두가지 결과가 일치할 때에 한해 차량을 판매하고

고객님들께 유리한 방향으로 계약서를 작성합니다.

고객님 함께 캡티바 중고차 실내를 살피는데..

같이오신 한 분께서 고생많다며 커피를 사다주시네요

빵에 커피에... 뇌물 너무 받아서 큰일입니다ㅠㅠ

게다가 동생분의 추천까지 겹쳐, 어깨가 무거웠습니다^^

캡티바 중고차의 시운전을 마치고!

정비소로 입고해서 차량 상태를 꼼꼼히 체크했습니다.

뇌물로 받은 빵과 커피값의 일부 몫은 한 듯 하네요^^

소모품 관리상태, 하부상태 모두 양호했습니다.

캡티바 중고차의 소모품들 관리상태가 좋아서..

항균필터 고체 말고는 해 드릴 일이 없었습니다.

돌아가시는 모습 매붕하고, 저도 퇴근을 했는데요

이번 고객님은 특히 기억에 많이 남을 것 같습니다 ^^

추천을 통해 오셨는데, 빵에.. 커피까지 사주시고

종일 훈훈한 대화도 이어진 즐거운 시간이었어요!

구매하신 차량과 행복한 추억 만드시길 바래요~~^^