라세티프리미어 장신의 고객님께^^

by cxz5308 posted Sep 01, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요ㅎ

오늘은 라세티프리미어 디젤 중고차를 문의하셨던

초 장신의 고객님과 매매스토리를 소개하려합니다!!

검색을 통해 알게 되셨다는 우리 고객님^^

상담센터로 라세티프리미어 디젤 중고차를 문의하셨어요

사실 이 차량 실내공간이 그리 넓지 않은 편이라

괜찮으시겠냐고 여쭈어보니, 꼭 사고싶다고 하시네요^^

친구 차를 타봤는데 그럭저럭 괜찮다고..

상담을 진행하며 저희 홈페이지에 올려져 있는

라세티프리미어 디젤 중고차를 살펴봤습니다.

디젤 모델이다보니 주행거리가 좀 있는 편이지만

10년식 기준 6~7만대를 유지한 차량이 2대 보였고

고객님께서도 실 매물을 보고싶다 하셨습니다^^

방문당일날 고객님을 보비고 인사를 나누는데..

키가 정말 크셔서, 진짜 타셔도 되나 의문이 들더군요 ㅎㅎ

결과야 곧 드러날테지만, 2대의 차량을 확인하러 이동했습니다.

첫 차를 봤는데, 딱 1분만 체크하고 패스 했습니다.

변속충경이 너무 심하고, 실린더 헤드쪽 누유도 많았거든요ㅠㅠ

지금 사진속의 차량이 바로 오늘의 주인고!!

외관상태가 깨끗한 것도 메리트중 하나였지만!

타이어트레드가 80% 넘게 남아있었습니다!!

보통 중고 시자으로 유입되는 매물들을 살펴보면

트레드 50% 이하의 물건들이 대부분이죠..ㅠㅠ

사고 및 누유여부에 대해 육안으로 체크했고!

체크한 그대로 고객님께 고지 해 드렸답니다.

관리상태가 참 깔끔한 라세티프리미어 디젤 중고차였어요 ^^

라세티프리미어 디젤 중고차의 실내상태도 체크했습니다.

파손 된 부분이나 침수의 흔적은 당연히 없었는데요..^^

무엇보다 고객님께서 타보셨는데, 몸에 맞으셔서 다행입니다.

물론, 딱~~ 커트라인에 걸리는 느낌은 있었어요..ㅎㅎ

내무 옵션과 침수이력등을 꼼꼼하게 체크한 뒤!

함께 라세티프리미어 디젤 중고차의 시운전을 했습니다.

엔진출력도 양호하고, 변속기 상태가 아주 부드럽네요^^

하부쪽 상태와 누유여부를 자세히 체크 해 보기위해

라세티프리미어 디젤 중고차를 입고시켰습니다.^^

엔진룸 안쪽은 쉽게 볼 수 있지만, 하부의 경우

리프트에 띄워보지 않으면 확인이 어렵기 때문에

시운전 후, 항상 이러한 과정을 거치고 있습니다.

다행히 연식대비 하부상태도 아주 깨끗한 편이었고

무엇보다 소모품 교체가 대부분 되어있었습니다.

라세티프리미어 디젤 전 차주분이 관리를 참 잘하셨어요!

실내 항균필터 하나만 교체하면 될 것 같네요^^

구매하신 다음만ㄹ, 빠르게 명의이전 처리를 도와드렸고!

사무실 가까운 곳에 거주하셔서

제가 직접 자동차등록증을 가져다 드렸습니다.

좋은 차를 구매할 수 있게 도와주어 고맙다는 말씀에

최근 고된 일정으로 지친 몸이 회복되는 듯 하네요^^

저희를 믿고 이용 해 주신 고객님, 감사합니다!!