마티즈 크리에이티브를 구매하신 멋진 고객님^^d

by cxz5308 posted Sep 01, 2016
?

ESC닫기

마티즈 크리에이티브를 구매하신

고객님과의 이야기를 소개합니다^^

연비때문에 경차를 찾고 계셨던 고객님께서는

친구분 추천을 통해 저희를 찾아주셨어요.

저희가 잘못하면, 추천하신분과 불화가 생기실테니..

정말 최선을 다해 좋은 차량을 안겨드렸답니다.

(총 80여대의 마티즈 크리에이티브 중고차가 검색되네요)

저희에게 마티지 크리에이티브 중고차를 찾으신다고

처음 전화를 주셨을 때, 딱 원하는 기준이 없어셔서..

예산, 연식, 등급, 주행거리에 관한 상담을 드리고

기준에 맞는 차량을 저희가 선별해서 추천드렸습니다^^

예약시간에 맞춰 도착하신 고객님을 모시고

준비한 미티즈 크리에이티블 중고차를 보러 갔습니다!

이날 리스트로 뽑은 차량은 총 3대였는데요.

첫번째 차량은 rpm상태가 불안정해서 패스했고

세번째 차량은 변속충격이 너무 심해서 패스했습니다.

지금 보시는 차량은 두번째로 살핀 차량이네요^^

고객님께서도 내심 이 차량을 마음에 들어하셨어요!

외관에 생활기스도 거의 보이지 않을만큼 깨끗했답니다.^^

2010년에 출시 된 마티즈 크리에이티브 중고차인데.

전 차주분이 관리를 아주 잘하셨네요^^

사고유무는 기본적으로 성능점검기록부를 고지하고

현장에서 사고이력조회 결과를 고객님께 보여드립니다.

그리고 왜 이 차량에 사고가 없는지, 하나하나 직접!

확인을 시켜드리고 있답니다~~^^

마티즈 크리에이티브 중고차의 실내도 참 깨끗했는데요.

담배를 피우지 않으시는 고객님께서도...

차량에 냄새가 나지 않는다며 반기셨어요^^

아이들링시의  rpm수치와 변속충격을 체크한 뒤

본격적으로 고객님과 함께 시운전을 해 보았습니다.

가끔 고객분들께서 깨끗한 내외관에 맘을 뺏기시는데 ㅠㅠ

저희는 성능적인 부분에 더울 큰 비중을 두고 있습니다.

시운전시 이상증세는 분명히 없지만!

좀 더 정밀한 체크를 위해 정비소로 왔습니다.

특히 하부상태는 리프트를 올려야 알 수 있어요^^

해당 마티즈 크리에이티브 중고차의..

소모품이나 하부관리상태 모두 양호했습니다.

고객님께서도 자세히 봐주셔서 고마우시다며

이 차량으로 계약하고 십다 말씀하셨어요^^

엔진오일과 필터류의 교체작업까지 모두 완료한 뒤

마티즈 크리에이티브 중고차를 고객님께 안겨드렸습니다!

택으로 돌아가시며, 잘 골라주어 고맙다는 말씀에..

고객님께도, 추천 해 주신 분께도 감사했습니다.

부디, 안전운전하시고, 좋은 추억 만드시기를 기원합니다^^