멋쟁이 캐딜락 cts 쿠페 매매이야기^^

by cxz5308 posted Aug 31, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~~ㅎ

캐딜락 cts 중고차를 구매하신 고객님께서도 이런 목적이셨는데요^^

가장 인기있는 흰색물건을 찾으셔서 수배하기에 쉽지만은 않았지만...

다행히 연식에 비해 주행거리도 짧고, 완전무사고, 깨끗한 내외관!!

성능명에서도 흠 잡을 부분없는 좋은 물건을 안겨드릴 수 있었습니다.

외관이 정말 깨끗하고 멋지죠?^^

캐딜락cts 중고차의 장점을 꼽자면, 어떤 것들이 있을까요?

듬직한 크기와 고급스럽고 세련된 디자인, 빵빵한 출력등!

매니아분들이 많은만큼, 손가락으로 세기 어려울 것 같은데요.

개인적으로 한가지를 꼽자면, 신차대비 감가면에서의 메리트입니다.

사실 신차를 구매하셔서, 판매하시는 분들께선 많이 억울하시겠지만

2~3년만 지나도 캐딜락cts 중고차의 가격은 제법 많이 떨어집니다.

구매자 입장에서는 상대적으로 저렴한 가격에!

묵직하고 세련 되어 보이는 수입차를 소유할 수 있다는 장점이 있죠.

실내도 전 차주분이 정말 깨끗하게 관리를 해 주셨어요.

캐딜락cts 중고차와 비슷하게, 감가가 많이되는 수입차들이 있습니다.

인피니티, 렉서스 등의 일본차들과 포드 머스탱이 대표적인데요..

특히 포드 머스탱은 차에 대해 잘 모르시는 분들께서 보시면

정말 비싼 수입산 스포츠카라고 생각을 많이 하시는데

감가가 많이 되는 편이라, 예상외로 득템이 가능합니다.

캐딜락cts 중고차 내부에 장착 된 편의성 옵션들도!

모두 다 정상적으로 작동되는지 확인을 마쳤습니다.

사전점검을 마치고, 고객님께 차량을 추천드렸는데요^^

고객님께서도 추천드린 캐딜락cts 중고차를 좋아 해 주셔서

출고 전, 최종점검 단계로 진입을 했습니다!!

저희를 믿어주신 고객님 감사합니다^^

구매하신 차량과 좋은 추억 많이 만드시길 바래요^_^