뉴 i30 흰색모델을 원하시는 고객님^^

by cxz5308 posted Aug 31, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^

번에 저희를 통해 차량을 구매하신 고객님께서는

출퇴근 목적으로 뉴i30 중고차를 찾고계셨는데요~^^

인기있는 흰색상에 익스트림 등급이라 매물은 많이 없지만

저희 홈페이지에서 깔끔한 매물을 찍어 전화주셨어요!!

고객님께서 구매하신 차량의 스펙을 간략히 소개할게요^^

12년도에 신차로 등록 된 물건으로 주행거리는 약 5.5만km 이구요.

앞휀다가 교체 된 무사고 단순교환 범주에 속하는 차량입니다.

생활흔적은 조금 있지만, 동급 뉴i30 중고차들과 비교를 해 봐도

정말 개끗한 편이구나라고 생각하실만큼, 관리가 되어있었어요^^

타이어는 앞쪽 50%, 뒷쪽 70% 정도 양호한 상태로 남아있어서

주행을 하시는데 문제 될 부분은 없었습니다.^^

실내도 동급 뉴i30 중고차에 비하면 깨끗한 편이긴 하지만!

아무래도 나이가 3살정도 되다보니, 약간의 흔적은 있었습니다.

이정도는 쿨~ 하게 감안 해 주셨지요^^

뉴i30 중고차에 장착 된 옵션들도 한번 살표볼까요?

블랙박스, 썬루프, 네비게이션, 후방카메라, 전동시트등!

뉴i30 중고차 익스트림 등급답게, 빵빵하게 장착되어 있습니다.

오작동하는 편의장치들도 없었구요^^

고객님께서도 이 차량을 정말 마음에 들어 하셨답니다!

차량 상태를 체그하러 정비소에 왔어요~~^^

필토쪽 빼고는 교체할 소모품들도 없었는데요!!

하부상태까지 정말 좋아서 이 차량을 선택하셨답니다.

필터류는 저희가 서비스로 교체..^_^

항상 안전운전하시고, 궁금하신 점 있으시면

언제든지 찾아주세요^^